elovendis
Linsen machen unsere Ernährung abwechslungsreicher und damit gesünder. Für ein veganes Leben sind sie fast unverzichtbar. Und Genuss gibt es auch.
Die Puy- Linse ist die edle Französin unter den Linsen. Vorzüglich im Geschmack, wertvoll für die gesunde Ernährung und eine elegante Schale. Der Geschmack der Puy- Linse ist ausgeprägt nussig. Sie ist weniger mehlig als andere Linsensorten. Sie wird auch als „Grüne Linse“ bezeichnet.
Noch vor 150 Jahren war die Tellerlinse ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Sie galt als eine vorzügliche Kochlinse: leicht nussiger Geschmack und mehlige Konsistenz. So ist es kein Wunder, dass die meisten traditionellen Linsengerichte Tellerlinsen verwenden.
Diese Webseite verwendet Cookies. Diese stellen die technische Funktionalität sicher. Datenschutz ist uns wichtig: Cookies zu Werbezwecken oder Tracking nutzt diese Website deswegen nicht.
Datenschutzerklärung